第41回東石井保育園卒園式を行いました。

今日はひまわり組(5歳)のおともだち17名が卒園式を迎えました。お父さん・お母さんと一緒にかわいくもあり立派でもある服を着てお写真を撮る姿があちらこちらで見られました。そして卒園式では17名全員が大きな声で返事をして卒園証書を園長先生から受け取る姿が見られました。とても立派に成長した姿をみんなに見せることが出来ました。

振り返りますとこどもたちは保育園生活の中で遊びを通して多くの事を学びました。何も心配することはありません。小学校へ行っても多くのおともだちと共に勉強に運動に楽しい小学校生活が送れると信じてます。卒園してもどうぞ保育園に遊びに来てください。

最後に保護者の皆様、本日はご卒園おめでとうございます。また、多くの保育園行事にご協力頂きまして誠にありがとうございました。